Menu Gourmet à 28,50€ (Entrée + Plat + Dessert)

  • La terrine de foie gras de canard
  • Les 12 escargots de Bourgogne/li>
  • La salade périgourdine (filets de canard fumés, gésiers, bloc de foie gras)
  • Le saumon fumé d'Ecosse BIO
  • La 6 huîtres St Vaast N°2 (supplément de 2€)

  • L'entrecôte grillée
  • Les noisettes d'agneau grillées
  • L'onglet de boeuf à l'échalote
  • Le Rognon de veau grillé ou flambé au cognac (supplément de 2€)
  • Le filet de biche sauce aux poivres (supplément de 2€)
  • Le poisson du jour (selon arrivage)
  • Les coquilles St Jacques à la provençale (supplément de 3€)
  • La sole meunière (supplément de 3€)

Choisir entre fromage et dessert

  • Brie
  • Chèvre
  • Comté
  • Camembert
  • Gruyère

  • Fraises au chantilly (en été)
  • Tarte aux pommes
  • Profiterolles
  • Tarte aux mirabelles
  • Crême brulée
  • Glaces
  • Crème caramel
  • île flottante
  • Galette des rois (en hiver)
Disponible également en Entée + Plat OU Plat + Dessert à 25,50€