Notre carte

  • La salade du pêcheur (crevettes, moules, calamars)
  • Le crottin chaud garni salade
  • Les 12 escargots de Bourgogne
  • Le bloc de foie gras de canard mi-cuit
  • La terrine de foie gras
  • La salade périgourdine (filets de canards fumes, gésiers, bloc de foie gras)
  • Des queues de langoustines en scampi sauce tartare
  • Le saumon fumé et ses toast
  • La salade de langouste ou de homard (selon arrivage)
  • Soupe à l'oignon
  • Sardines farcies à la Provençale
  • La 6 huîtres St Vaast N°2

  • Le confit de canard
  • Le pavé de bœuf grillé
  • Les noisettes d'agneau grillées
  • L'entrecôte grillée
  • Le rognon de veau grillé ou flambé au Cognac
  • La tête de veau sauce gribiche
  • Blanquette de veau à l'ancienne
  • La langue de bœuf sauce piquante
  • La sole meunière
  • Le filet de Julienne sauce au beurre blanc
  • La dorade royale 350grs
  • Les coquilles Saint Jacques à la provençale
  • La sole meunière
  • Homard grillé, flambé au cognac (sur commande)

  • Brie
  • Chèvre
  • Comté
  • Camembert

  • Fraises au chantilly (en été)
  • Tarte aux pommes
  • Profiterolles
  • Tarte aux mirabelles
  • Crême brulée
  • Glaces
  • Crème caramel
  • île flottante
  • Galette des rois (en hiver)